APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
中国农业科学院蔬菜花卉研究所2022年公开招聘拟聘用人员公示中华人民共和国人力资源和社会保障部
来源:今日招聘网 发布时间:2022/5/24 1:25:02 访问:682

根据事业单位公开招聘工作有关规定,现将我单位2022年度拟聘用事业单位工作人员予以公示。公示期间,如有问题,请向我单位反映,或直接通过中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台反映。

岗位名称姓名性别学历学位毕业院校专业工作单位
菠菜遗传育种课题组

科研岗位

折红兵研究生

博士

中国农业科学院研究生院、南京农业大学

(联合培养)

蔬菜学应届毕业生
花卉栽培课题组

科研岗位

范又维研究生

博士

中国农业大学观赏园艺北京市农林科学院林业果树研究所博士后出站人员
马铃薯遗传育种与栽培课题组科研岗位段艳凤研究生

博士

中国农业科学院

研究生院

蔬菜学中国农业科学院蔬菜花卉研究所博士后出站人员
黄瓜遗传育种课题组

科研岗位

官健涛研究生

博士

中国农业科学院

研究生院

生物化学与

分子生物学

北京市农林科学院生物技术研究所博士后出站人员
辣椒遗传育种课题组

科研岗位

吴华茂研究生

博士

中国科学院大学发育生物学中国科学院遗传与发育生物学研究所博士后出站人员
质量与安全课题组科研岗位、菜病综防课题组科研岗位、番茄遗传育种课题组科研岗位无合适人选,经研究决定取消以上3个岗位此次招聘。

公示时间:2022年5月24日至6月1日

受理电话:010—82109520

来信地址及邮编:北京市海淀区中关村南大街12号中国农业科学院蔬菜花卉研究所人事处,100081。

中国农业科学院蔬菜花卉研究所

2022年5月23日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:大兴人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于大兴人才网,转载请必须注明大兴人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入大兴人才网,发现更好的自己