APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
雇小九-机场地勤
3000-5000元 西红门地区(西红门镇) 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 包吃
  • 包住
北京中亿优企信息技术有限公司 2022-11-24 21:57:51 2361人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位要求 实习:根据岗位需求,求职人员需到北京天津等指定实习城市正规企事业驻勤单位参加带薪培训实习 1.实习岗位:铁路安检员,站务员,交通公安检查员,公安局派出所,特勤队,治安联防等企事业机关单位辅警。 2.实习内容:实习期间包含所报岗位单方面培训工作以及驻站企事业单位基层安防,治安巡逻工作。 3.实习薪资:本岗位特殊实习培训期限内,基本实习补助每月1500-2000元,奖金,津贴,加班补助等其他费用另算。 4.特殊注意:借调岗位需遵循该岗位各项管理规章制度,服从企事业单位机关骨干领导的合理工作安排。 转正:求职人员在借调机关完成实习任务并取得该企事业单位提供的转正证明,我司会根据个人情况,个人意愿就近安排机场驻站工作地点。 工作职责: 1.负责安全检查,用手持检查仪器对进去旅客及携带物品进行检查是否有易燃易爆品; 2.安全监护:对进出航站楼的机场内部员工,进行人身和携带物品的安全检查。 3 票 务 员:负责处理日常机票业务的办理,购票、退票、变更、来回程客票等。 4 贵宾厅VIP:接待贵宾客户,明星,各界知名人士高端人士等;提供优等标准服务。 薪酬福利 机场地勤工作简章,请您认真阅读。信息量过大若有疑问请及时咨询工作人员。 工作种类:合同制直招(不收取任何费用) 工作流程:确定工作意向参与面试-准备资料-办理入职借调实习-取得企事业单位转正证明-完成转正-根据个人情况就近分配机场驻站工作地点。 薪资福利: 1、基本工资+其他福利津贴,合成工资每月不低于4000-6000元,平均年薪不低于8-10K。 2、每月公休4-8天,享受法定节假日三倍工资及带薪15天年假;新员工入职满一年以上享受工龄工资。 3、免费提供食宿、被褥、免费无线网,宿舍有空调,24小时热水澡; 4、有管理潜力者公司会极力培养,(班组长,队长、项目经理及以上职务,有很大晋升空间) 5、首签1-3年,转正统一缴纳五险(养老险、医疗险、工伤险、失业险、生育险) 6、公司不定期免费组织员工外出旅游、聚餐等活动; 岗位工作地点: 面向全国各级城市以省会城市为主相对就近调配安排。
联系方式
注:联系我时,请说是在大兴人才网上看到的。
工作地点
地址:北京大兴区西红门地区(西红门镇)西红门
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入大兴人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递