APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京富育康饲料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售内勤, 行政助理, 总经理助理, 等3个岗位
已收藏 1064人关注
收藏公司 1064人关注
公司简介
成立于2001年的北京富育康饲料有限公司,原隶属于北京市畜牧局和北京华都集团,是北京华都集团率先全面改制的股份制公司,公司现有两条粉料生产线及一条牧羊-UMT 颗粒系统,电脑控制,自动化生产。年单班生产能力5万吨。主要生产配合饲料,浓缩饲料,复合预混饲料三个系列23个品种,适用于猪、鸡、反刍、水产、实验动物等畜禽全程饲料的需要。 北京富育康饲料有限公司在行业内率先通过ISO9001:2000质量体系认证,生产的“富育康”、“育康”、“瀛海”、“天天棒”等系列产品销往北京、天津、山西、河北、江苏、河南、山东、陕西、内蒙古、辽宁、安徽、湖南等全国大部分地区,产品达到了国际领先水平。 公司拥有一流的畜牧师和兽医师,常年在基层服务,总部实行24小时全天侯服务。 “追求尚品质,提供优服务”是我们的宗旨;“想客户之所想,急客户之所急”是我们将服务用户、服务社会视为已任的精神!
公司地址
地址:怡乐村西100米
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 21-50人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
  • 肖主管
    职位发布者
    肖主管 经理
top
个岗位等你来挑选   加入大兴人才网,发现更好的自己