大兴站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京航天航太机械设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 操作工, 技术支持/维护, 等2个岗位
已收藏 1111人关注
收藏公司 1111人关注
公司简介
北京航天航太机械设备有限公司坐落在大兴区长子营开发区20号,(马驹桥联东U谷南1000米)公司正规,环评手续齐全合规,占地20余亩,厂内设施有办公楼、宿舍楼、若干车间、食堂、餐厅、娱乐室、健身房、浴室等,比较齐全,公司人员总共110余人,是一家以航天零部件为主的科研生产单位。单位设备包括进口五轴加工中心、三轴加工中心、龙门加工中心、数控立车、数控车床、精密镗床、车床、铣床、线切割等多种机械加工设备,公司主要以航天军品生产为主、外企和民企零部件生产为辅。公司内部工作环境氛围良好,诚招有技术的人员加入我们团队,一经录用待遇从优,可上五险,薪资待遇因个人技术能力效率会有很大区别,上不封顶,充分体现个人价值。要求具备2年以上工作经验,有团队合作精神,数控组要求能上夜班(非大夜)能吃苦耐劳,工作时间每天8小时,每周会有4回加班,每次2-3小时,每周单休,法定节假日按照国家规定执行,有意者请联系我们,期待你的加入,(电话无人接听可以发送短信,我们会抽出时间主动联系您)
公司地址
地址:北京市大兴区长子营镇工业区北京壕铭文教用品企业有限公司院内1幢平房
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 王先生
    职位发布者
    王先生 经理
top
个岗位等你来挑选   加入大兴人才网,发现更好的自己